Ziggs.png

Ziggs the Hexplosives Expert(CV:不明)

Role:Mage
Release:2012/02/01
Update:v6.3
PriceIpPoints.png 4800 Link= 880

Attack■■
Defense■■■■
Ability■■■■■■■■■
Difficulty■■■■

ステータス

体力:524 – 1884
回復力:6.3 – 16.5
マナ:384 – 1183
マナ回復:6.0 – 19.6
射程:550

攻撃力:54 – 107
攻撃速度:0.656 – 0.879
物理防御:21.5 – 77.6
魔法防御:30
移動速度:325

Ziggs 0.jpg

Passiveショートヒューズ – Short Fuse –

Ziggs Passive.png

12秒毎に次の通常攻撃に追加魔法ダメージがつく。スキルを使用すると、この固有スキルのクールダウンが短くなる。スキルを使う度にクールダウンが4秒低減される。建物に対しては与えるダメージが2倍に増加する。自身のLvに応じて基礎ダメージと攻撃力レシオが増加する(攻撃力レシオはレベル1/7/13で増加)。

概要
  • クールダウン:12秒
上昇値
追加魔法ダメージ
LV 1 7 13
20 48 100

Qバウンドボム– Bouncing Bomb –

ZiggsQ.png

地面にバウンドする爆弾を投げ、魔法ダメージを与える。 バウンドする爆弾を投げ、敵に魔法ダメージを与える。当たらなかった場合には投げた方向に2回までバウンドした後に爆発する。

概要
  • 射程: 850
  • 爆弾の起爆範囲: 150
  • 爆発範囲: 240
上昇値
魔法ダメージ
スキルLV 1 2 3 4 5
75 120 165 210 255
上昇値
マナコスト
スキルLV 1 2 3 4 5
50 55 60 65 70

W エンジニアボム – Satchel Charge –

ZiggsR.png

4秒後、または再発動時に爆発する工兵爆弾を投げ、効果範囲内の敵全員にダメージを与えてノックバックさせる。ジグスが効果範囲内にいる場合ジグス本人はダメージを受けず移動手段にできる。 4秒後、または再発動時に爆発する「エンジニアボム」を投げる。爆発すると効果範囲内の敵全員に 魔法ダメージ (+35% 魔力)を与えてノックアップさせる。ジグスが範囲内にいる場合、ジグス本人はダメージを受けずに吹き飛ばされる。

概要
  • コスト: 65
  • 射程: 1000
上昇値
魔法ダメージ
スキルLV 1 2 3 4 5
70 105 140 175 210

E ヘクステックマイン - Hexplosive Minefield -

ZiggsE.png

地面に地雷を複数設置する。敵が接触すると爆発し、魔法ダメージとスロウ効果を与える。 複数の地雷を設置する。敵が接触すると爆発し魔法ダメージ (+30% 魔力) を与える。攻撃を受けた敵は1.5秒間割合のスロウを付与される。一度地雷を起爆させた敵が他の地雷を踏んだ場合は40%のダメージを受ける。爆発しなかった地雷は10秒後に消滅する。

概要
  • 射程: 900
上昇値
魔法ダメージ
スキルLV 1 2 3 4 5
40 65 90 115 140
スロウ
スキルLV 1 2 3 4 5
20 25 30 35 40
マナコスト
スキルLV 1 2 3 4 5
70 80 90 100 110

Rメガインフェルノボム - Mega Inferno Bomb -

ZiggsW.png

究極の発明品「メガインフェルノボム」は射程距離が極めて長く、爆破範囲中央部にいる敵はさらに大ダメージを受ける。 究極の発明品「メガインフェルノボム」を投擲する。射程距離が極めて長く、爆発範囲の中心部にいる敵に魔法ダメージ(+90% 魔力)を与え、その周囲にいる敵には80%のダメージを与える。ミニオンには2倍のダメージ。

概要
  • マナコスト: 100
  • 射程: 5300
上昇値
魔法ダメージ
スキルLV 1 2 3
250 375 500

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki